المقادير:
علبة من صلصة البيتزا ٤ حبات باذنجان مقطعة لشرائح علبة تونة
نصف كوب ورق ريحان طازج ٤ ملاعق جبنة بارمازان مبشورة.
طريقة التحضير:
١ اقلي شرائح الباذنجان في زيت عميق، ثم صفيها من الزيت ضعي ثلث صلصة البيتزا في قاع قالب فرن مستطيل، ثم افرشي نصف كمية التونة
ونصف كمية الريحان مع نصف الجبنة كرري العملية حتى تنتهي المقادير بحيث
تكون آخر طبقة هي صلصة البيتزا.
ادخليها إلى الفرن بدرجة ١٨٠ مئوية، لمدة ٣٠ دقيقة، ثم قدميها مع السلطة.
ملاحظة: المقادير كافية لأربعة أشخاص
علبة من صلصة البيتزا ٤ حبات باذنجان مقطعة لشرائح علبة تونة
نصف كوب ورق ريحان طازج ٤ ملاعق جبنة بارمازان مبشورة.
طريقة التحضير:
١ اقلي شرائح الباذنجان في زيت عميق، ثم صفيها من الزيت ضعي ثلث صلصة البيتزا في قاع قالب فرن مستطيل، ثم افرشي نصف كمية التونة
ونصف كمية الريحان مع نصف الجبنة كرري العملية حتى تنتهي المقادير بحيث
تكون آخر طبقة هي صلصة البيتزا.
ادخليها إلى الفرن بدرجة ١٨٠ مئوية، لمدة ٣٠ دقيقة، ثم قدميها مع السلطة.
ملاحظة: المقادير كافية لأربعة أشخاص