المقادير:
ملعقة زبدة بصلة مفرومة ٥ فصوص ثوم مفرومة علبتا سبانخ
مفرومتان مكعب مرق دجاج ٥ أكواب ماء نصف ملعقة فلفل اسود نصف ملعقة ملح ملعقتا عصير ليمون نصف كوب كريمة للخفق.
طريقة التحضير:
١ حمري البصل والثوم بالزبدة لمدة دقيقة واحدة فقط، ثم اضيفي بعد ذلك
السبانخ وحركي المقادير معا
٢ اضيفي مكعب الدجاج والماء والفلفل الاسود والملح وعصير الليمون، ثم حركي الخليط واتركيه على نار هادئة لمدة ٣٠ دقيقة، ثم امزجي المقادير في الخلاط الكهربائي، واعيديها ثانية
للقدر
٣ صبي الكريمة، ثم حركي المقادير واتركيها على النار لمدة ٥ دقائق.
ملعقة زبدة بصلة مفرومة ٥ فصوص ثوم مفرومة علبتا سبانخ
مفرومتان مكعب مرق دجاج ٥ أكواب ماء نصف ملعقة فلفل اسود نصف ملعقة ملح ملعقتا عصير ليمون نصف كوب كريمة للخفق.
طريقة التحضير:
١ حمري البصل والثوم بالزبدة لمدة دقيقة واحدة فقط، ثم اضيفي بعد ذلك
السبانخ وحركي المقادير معا
٢ اضيفي مكعب الدجاج والماء والفلفل الاسود والملح وعصير الليمون، ثم حركي الخليط واتركيه على نار هادئة لمدة ٣٠ دقيقة، ثم امزجي المقادير في الخلاط الكهربائي، واعيديها ثانية
للقدر
٣ صبي الكريمة، ثم حركي المقادير واتركيها على النار لمدة ٥ دقائق.