المقادير:
خس
شمندر
- 5 حبات شمندر متوسطة الحجم.
- 1 حبة خس كبيرة.
- 1 ورقة ملفوف كبيرة.
- 3 ملاعق بقدونس مفروم ناعم.
- عصير ليمونة كبيرة.
- 2 ملعقة جزر مبشور.
- 4 ملاعق زيت زيتون.
التحضير:
- يغسل الشمندر جيداُ ثم يسلق بالماء في طنجرة (وعاء طبخ) وتبقى مغطاة على نار هادئة، حتى يصبح طرياً.
- نغسل الخس والملفوف وتقطع إلى شرائح.
- يقشر الشمندر عندما ينضج ويقطع إلى شرائح طويلة رفيعة.
- نخلط الجذر المبشور والبقدونس والخس والملفوف الأبيض وعصير الليمون وزيت الزيتون مع الشمندر.
- نصب السلطة في طبق ونزينه بأوراق الخس وشرائح الجزر.
وصحتين وعافية.
خس
شمندر
- 5 حبات شمندر متوسطة الحجم.
- 1 حبة خس كبيرة.
- 1 ورقة ملفوف كبيرة.
- 3 ملاعق بقدونس مفروم ناعم.
- عصير ليمونة كبيرة.
- 2 ملعقة جزر مبشور.
- 4 ملاعق زيت زيتون.
التحضير:
- يغسل الشمندر جيداُ ثم يسلق بالماء في طنجرة (وعاء طبخ) وتبقى مغطاة على نار هادئة، حتى يصبح طرياً.
- نغسل الخس والملفوف وتقطع إلى شرائح.
- يقشر الشمندر عندما ينضج ويقطع إلى شرائح طويلة رفيعة.
- نخلط الجذر المبشور والبقدونس والخس والملفوف الأبيض وعصير الليمون وزيت الزيتون مع الشمندر.
- نصب السلطة في طبق ونزينه بأوراق الخس وشرائح الجزر.
وصحتين وعافية.