CONTROLLER

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلا و سهلا بك معنا في موقع CONTROLLER نتمنى لك زيارة موفقة
CONTROLLER

اهلا بكم في منتدى CONTROLLER المنتدى الأشمل و الأفضل على الاطلاق / المدير العام : محمد شفيق بني مفرج


    طريقة عمل البرجر البيتي

    شاطر

    abdullah
    نائب المدير / اداري

    ذكر
    عدد الرسائل : 495
    العمر : 37
    الوظيفة : student
    الدولة : الأردن
    اوسمة :
    الشهرة : 0
    تاريخ التسجيل : 06/03/2008

    طريقة عمل البرجر البيتي

    مُساهمة من طرف abdullah في 9/5/2008, 18:29

    المقادير:



    كيلو من لحم العجل أو الخروف
    حبة بصل مفروم
    قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
    ملعقة كبيرة طحين
    بيضة واحدة
    ملعقة كبيرة ملح
    فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
    القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)


    - للتزيين:
    مايونيز
    ورق خس
    شرائح من الطماطم
    حلقات من البصل


    الطريقة:


    - افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
    - اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.
    - ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .
    - قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
    - اقطعي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
    - قدمي السندويش مع البطاطا المقلية


    وبالهنا والعافيه يا رب


    _________________
    عبدالله العمري
    نائب المدير العام

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/11/2017, 15:18